Написать отзыв

  • 27 августа 2020 11:41

    Покупала как то в этом магазине натуральные бусины. В итоге с пристрастием поцарапала бусину зеленого оникса, весь зеленый оникс аккуратно снялся пленочкой оставив мне мутноватое стекло. Скажу честно - было очень неприятно.


      >
    • BUBIS 2 сентября 2020 22:06

      Спасибо за отзыв. Вы сняли лак с бусины, пальцем и телом при носке, это сделать не возможно. Бусины для глянца покрывают лаком, в данном случае. Поцарапать можно только острым предметом и сильно с усилием :0 Проверено :)

  • 21 августа 2020 21:07  

    Почти неделю полностью оплаченный заказ в статусе «передан в отправку». По телефону отвечает какая-то грубиянка, которая даже не знает, отправлен заказ или нет.
    Первый и последний раз сделала заказ в этом интернет-магазине.


      >
    • BUBIS 2 сентября 2020 22:03

      Спасибо за ваш отзыв. Если заказ передан на отправку, значит уже к вам спешит, у нас просто с почты, не всегда быстро отчеты приходят с треками, как приходят, их проставляем. Это никак не влияет на скорость доставки к вам :) А с ответами по телефону, обязательно разберемся.

  • 16 августа 2020 09:06  

    Совсем недавно открыла для себя этот чудесный магазинчик!!!Это просто рай для рукодельниц!!!Выбор поражает, ценник приятный. Совершать покупки одно удовольствие!!! Рекомендую своим подругам!

  • 13 июня 2020 07:04  

    Отличный магазин! Отличные цены! Спасибо, что в такие трудные времена помогаете нам творить красоту! Чтобы мы делали без ВАС! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!Успехов!

  • 4 июня 2020 17:07  

    Я очень довольна. Во-первых качество и ассортимент хорошие. Во-вторых оперативность! Сегодня днём сделала заказ (не маленький), а вечером уже его отправили СДЭК. Спасибо большое. Буду заказывать ещё.

  • 3 мая 2020 12:47  

    Прекрасно. Заказала в первый раз. Заказ собрали быстро и даже позвонили, чтобы удостовериться. Отправили буквально через пару дней. Товар очень качественный и без брака. Спасибо большое за ваш труд!

  • 2 марта 2020 17:38  

    Второй раз заказываю. Магазин и сотрудники работают отлично. Заказ собирают и отправляют очень быстро. Товар качественный. Я очень довольна и буду заказывать снова. Успехов вам и процветания.

  • 23 февраля 2020 09:13  

    Так здорово, что есть такой замечательный магазинчик в нашем городе! Вы просто палочка-выручалочка для местных рукодельниц! Всегда здесь покупаю, когда нужно что-то срочно, т.к. с других сайтов долго ждать! И всегда нахожу нужную фурнитуру, спасибо!

  • 30 января 2020 18:10  

    Вы СУПЕР! Очень люблю делать у вас заказы и еще больше люблю их получать! Всё у вас отличное, начиная с товара и заканчивая доставкой! Спасибо за ваш труд! Успехов в бизнесе!

  • 9 января 2020 18:04  

    Спасибо вам за очередной доставленный заказ!Очень переживала, что в новогодние праздники с доставкой будет напряг, но всё пришло вовремя и в сохранности! Определенно буду заказывать у вас ещё, спасибо.

  • 22 декабря 2019 16:59  

    СПАСИБО ВАМ !!! Попросила собрать быстрее заказ, т.к. была проездом в городе, и..через 30 минут, уже все забирала, спасибо !!!

  • 22 декабря 2019 12:23  

    Спасибо за такой ассортимент хирургической стали, все, что нужно подобрал и по хорошей цене

  • 18 декабря 2019 18:26  

    Спасибо, что вы есть, спасибо за вашу работу! Всё пришло в срок и отличного качества, я довольна! Определенно буду заказывать и не раз!

  • 16 декабря 2019 14:09  

    Большое Вам Спасибо.На вашем сайте заказываю второй раз, последняя посылка пришла в Якутию за пять дней, все хорошо и аккуратно упаковано.

  • 15 декабря 2019 17:21  

    Работаю неподалеку и очень люблю забегать в этот магазинчик! Нахожу здесь всё, что мне нужно и хорошего качества. С вами приятно иметь дело!

  • 14 декабря 2019 14:13  

    Как здорово, что в нашем городе есть такой замечательный магазин! Всё, что мне нужно нахожу только здесь, закупаюсь и в других местах, но цены у вас значительно ниже, что не может не радовать! Успехов вам!

  • 14 декабря 2019 09:30  

    Ваш новый магазин супер просто!!! Очень хорошо, что вы переехали и так красиво все оформили. Отдельное спасибо от мужа за диванчик :)

  • 13 декабря 2019 06:28  

    Уф, наконец-то я вас нашла. Суперский магазинчик, светло, уютно. Много места, товара, аж глаза разбегаются, ходила бы и ходила) Накупила кучу всего классного, буду творить красоту))) Спасибо вам, что вы есть и выручаете своим отличным ассортиментом.

  • 12 декабря 2019 06:25

    Узнал, что есть розничный магазин на Лиговском, решил посетить. Нашел без проблем, на сайте весьма подробная карта проезда. В магазине все очень грамотно и удобно устроено, приобрел всё, что нужно. Буду захаживать еще.

  • 11 декабря 2019 18:15  

    Давно не делала у вас заказы, и тут под Новый Год решила оформить заказик! Была приятно удивлена увеличением ассортимента и ценами на него. И еще моя скидочка сохранилась, заказ было делать приятнее вдвойне! Я прям залипла на вашем сайте, интересные новинки и раздел ювелирной стали расширился! Приятно видеть, что вы процветаете!